La gastronomie champenoise sous les projecteurs

Epernay (51)

Publié le 28 juillet 2016 à 13:35
Du 9 au 11 décembre, pour la 17ème édition des Habits de Lumière, la capitale du Champagne met en avant son patrimoine sous toutes ses facettes. Le samedi sera consacré à la gastronomie champenoise sous l'appellation Les Habits de Saveurs. L'opération consiste à célébrer le patrimoine gastronomique de la région en associant, par tirage au sort, les meilleurs chefs de la région à une maison de Champagne ou un vigneron. Ils effectueront le matin des démonstrations gourmandes sous les yeux du grand public. L'après-midi, des enfants de 6 à 12 ans vont participer à des ateliers et démonstrations culinaires. Un grand goûter gratuit est organisé en fin de journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024