Evian Badoit Professionnels accompagne depuis de nombreuses années les hôteliers et restaurateurs dans le développement de leur marge et de la valeur perçue de leurs prestations en apportant des produits et solutions adaptés à chaque typologie d'établissement. Evian Badoit Professionnels, rappelle encore le groupe, n'a cesse d'innover dans ce sens, contribuant ainsi à la valorisation du marché et des différents instants de consommation, grâce, par exemple, aux séries limitées de fin d'année et à la gamme Prestige. En 2014, la Goutte et le PET Prestige, exclusifs à la CHD, s'appuient sur la pureté de l'eau d'evian pour offrir de nouvelles solutions à l'hôtellerie haut-de-gamme dans l'accueil, le service : duo café-Goutte d'evian, Goutte en geste de bienvenue au check-in et d'au revoir au check-out, offre en chambre, etc. Autant d'attentions qui font effectivement la différence. En PET 100% recyclable, la Goutte d'evian est très facile à compacter d'un geste et à trier. Elle se présente dans un format 20 cl au design réussi et son mode d'ouverture par opercule facile à souhait.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Studio Bar
La Goutte d'evian, un geste d'accueil bienvenu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443