La Goutte d'evian, un geste d'accueil bienvenu

Publié le 21 octobre 2014 à 17:27

Evian Badoit Professionnels accompagne depuis de nombreuses années les hôteliers et restaurateurs dans le développement de leur marge et de la valeur perçue de leurs prestations en apportant des produits et solutions adaptés à chaque typologie d'établissement. Evian Badoit Professionnels, rappelle encore le groupe, n'a cesse d'innover dans ce sens, contribuant ainsi à la valorisation du marché et des différents instants de consommation, grâce, par exemple, aux séries limitées de fin d'année et à la gamme Prestige. En 2014, la Goutte et le PET Prestige, exclusifs à la CHD, s'appuient sur la pureté de l'eau d'evian pour offrir de nouvelles solutions à l'hôtellerie haut-de-gamme dans l'accueil, le service : duo café-Goutte d'evian, Goutte en geste de bienvenue au check-in et d'au revoir au check-out, offre en chambre, etc. Autant d'attentions qui font effectivement la différence. En PET 100% recyclable, la Goutte d'evian est très facile à compacter d'un geste et à trier. Elle se présente dans un format 20 cl au design réussi et son mode d'ouverture par opercule facile à souhait.
Sur Equip'Hôtel  : Pavillon 7.3 - Studio Bar



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024