La Liste dévoilera le 23 mars à Monaco ses Prix Spéciaux Méditerranée 2023

Monaco

Publié le 24 février 2023 à 16:38

Philippe Faure, président et fondateur de La Liste, a créé, en partenariat avec Monte-Carlo Société des Bains de Mer, un rendez-vous gastronomique méditerranéen annuel en plus de la cérémonie de gala annuelle La Liste prévue le lundi 20 novembre prochain à Paris. Ce nouveau rendez-vous aura lieu le 23 mars à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo où seront décernés les Prix Spéciaux La Liste Méditerranée 2023 : Ouvertures de l’année, Nouveaux talents de l’année, Prix de la responsabilité éthique et environnementale, Prix du changement pour la diversité et l’inclusivité… et un prix d’honneur sera remis au Louis XV – Alain Ducasse lors d’une rétrospective de 35 années de création culinaire.

La Liste #SBM# #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024