La Lorraine organise le 16e forum emploi au lycée Stanislas

Villers les Nancy (54)

Publié le 16 avril 2012 à 19:17

Dans le cadre d'une convention académique établie entre le lycée des métiers de l'hôtellerie Raymond Mondon de Metz (57), le lycée des métiers Jean-Baptiste Chardin de Gérardmer (88) et le lycée polyvalent Stanislas de Villers-lès-Nancy, c'est ce dernier qui sous la houlette de son proviseur Marc Latche et de son chef de travaux Gilbert Cornu était chargé d'organiser la 16e édition du forum emploi "Futur Hotel".

Les représentants de professionnels de l'hôtellerie, de la restauration traditionnelle et collective tels que le Club Med, Buffalo Grill, Accor, Casino, Groupe Flo, Louvre Hotels, Elior, Autogrill, Sodexo, Flunch ont eu chacun à leur disposition une salle de cours avec vidéo-projecteur. Cette salle leur a permis de recevoir des élèves de terminale BTS, Bac pro et MC dans des conditions optimales. Les jeunes sont venus par groupe glaner des informations sur des métiers parfois méconnus tout en découvrant les politiques d'embauche de leurs éventuels futurs employeurs.

A l'instar d'autres étudiants, Sarah Zelus en terminale BTS option B du lycée Raymond Mondon, est venue déposer son CV sur le site du journal www.lhotellerie-restauration.fr. "Le lycée envoie chaque année trois élèves en stage à l'étranger et j'ai eu la chance de travailler trois mois au Canada dans un restaurant gastronomique. Forte de cette expérience et désireuse de partir en Amérique du Nord, je dépose mon CV sur le site du journal afin d'optimiser mes chances de réaliser mon souhait."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024