La machine à emballer les couverts TD800 d'Edimat

Publié le 09 octobre 2012 à 17:53
La machine à emballer les couverts TD800 permet d'emballer jusqu'à 800 sets de couverts par heure dans une serviette en papier. Attractive et hygiénique, cette méthode d'emballage représente un gain de temps conséquent. Un panneau de commande permet de gérer facilement le nombre de sets à emballer. Il affiche également les messages liés à l'utilisation. Les sets de couverts ainsi emballé sont plus compacts et stockés correctement dans le panier de récupération des sets, puis sur les plateaux repas. Il est possible de personnaliser les serviettes. La serviette conditionne le set de couverts ce qui évite d'avoir à recourir à un emballage plastique supplémentaire.

Les couverts propres sont insérés dans la machine, par set de 3 ou 4 pièces (un couteau, une fourchette, une cuiller et éventuellement une petite cuiller). Les sets confectionnés sortent dans la Fillomat intégrée qui en gère le comptage et le stockage. Le nombre de sets par panier est à définir et à programmer individuellement. Lorsque la quantité définie est atteinte, le processus s'arrête, le temps de changer de panier. Le papier utilisé est extrêmement durable et très absorbant.
Hall 7.3 - stand L106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024