La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d'Orlando

Orlando (Etats-Unis)

Publié le 16 septembre 2019 à 13:57

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis), La Crêperie de Paris, au sein du parc d’attractions Walt Disney World. À l'occasion de cette ouverture, le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Pour postuler, les candidats doivent être âgés de 18 ans minimum, parler anglais, être de nationalité française et être disponibles six à douze mois.

Les postes disponibles sont :

- hôte/hôtesse en restauration rapide
- chef de rang
- commis de salle
- commis de cuisine
- pâtissier/pâtissière
- boulanger/boulangère
 -crêpier/crêpière.


Pour occuper ces postes, les candidats obtiendront un visa de travail Q1 de représentation culturelle, qui permet de travailler aux États-Unis tout en représentant sa culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World. L’agence International Services accompagnera les candidats dans leurs démarches.


Plus d’infos : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html

 

 #Bocuse# #Orlando# #CrêperiedeParis# #WaltDisneyWorld#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024