Spécialisée dans la cuisine auvergnate, la chaîne de restauration à thème La Mangoune vient d'annoncer l'ouverture de son septième restaurant en Auvergne à Clermont-Ferrand (63) dans la zone du Brézet pour la fin novembre. Dirigé en franchise par la famille Pasquier, le restaurant se situe dans un bâtiment solo de dernière génération et s'intègre dans une démarche environnementale. Ouvert tous les jours midi et soir, il dispose de 190 places assises.
La Mangoune poursuit son développement en Auvergne
Clermont-Ferrand (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po