La Mangoune poursuit son développement en Auvergne

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 15 novembre 2012 à 13:27

Spécialisée dans la cuisine auvergnate, la chaîne de restauration à thème La Mangoune vient d'annoncer l'ouverture de son septième restaurant en Auvergne à Clermont-Ferrand (63) dans la zone du Brézet pour la fin novembre. Dirigé en franchise par la famille Pasquier, le restaurant se situe dans un bâtiment solo de dernière génération et s'intègre dans une démarche environnementale. Ouvert tous les jours midi et soir, il dispose de 190 places assises. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024