Spécialisée dans la cuisine auvergnate, la chaîne de restauration à thème La Mangoune vient d'annoncer l'ouverture de son septième restaurant en Auvergne à Clermont-Ferrand (63) dans la zone du Brézet pour la fin novembre. Dirigé en franchise par la famille Pasquier, le restaurant se situe dans un bâtiment solo de dernière génération et s'intègre dans une démarche environnementale. Ouvert tous les jours midi et soir, il dispose de 190 places assises.
La Mangoune poursuit son développement en Auvergne
Clermont-Ferrand (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
MONACO
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de rang H/F
56 - VANNES
MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou