La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique de Président Professionnel

Publié le 01 mars 2017 à 10:13
La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique est une valeur sûre en cuisine et en pâtisserie. Avec un taux de matière grasse de 35 %, elle possède une saveur fine et savoureuse qui se marie aussi bien avec le sucré que le salé. Trois litres de crème foisonnée sont obtenus à partir d'un litre de Crème Supérieure Gastronomique Président Professionnel. Un foisonnement record qui garantit aux chefs un résultat de haut niveau. Et pour preuve, elle a une tenue à la fois renforcée et aérée pendant 24 h. Les trois règles à suivre pour un bon foisonnement : un bol et un fouet froids (3,5 °C), une crème à la même température (3,5 °C), un batteur professionnel à vitesse moyenne constante. La crème est montée lorsque le fouet ressort avec une "boule" de crème fouettée à l'intérieur. Disponible dès avril.


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