La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique de Président Professionnel

Publié le 01 mars 2017 à 10:13
La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique est une valeur sûre en cuisine et en pâtisserie. Avec un taux de matière grasse de 35 %, elle possède une saveur fine et savoureuse qui se marie aussi bien avec le sucré que le salé. Trois litres de crème foisonnée sont obtenus à partir d'un litre de Crème Supérieure Gastronomique Président Professionnel. Un foisonnement record qui garantit aux chefs un résultat de haut niveau. Et pour preuve, elle a une tenue à la fois renforcée et aérée pendant 24 h. Les trois règles à suivre pour un bon foisonnement : un bol et un fouet froids (3,5 °C), une crème à la même température (3,5 °C), un batteur professionnel à vitesse moyenne constante. La crème est montée lorsque le fouet ressort avec une "boule" de crème fouettée à l'intérieur. Disponible dès avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024