La nouvelle gamme Couturier issue du terroir

Publié le 31 mars 2016 à 18:56
Désormais disponible en fromages plateau vache (Saint Marcellin IGP, Saint Félicien…) et chèvre (Sainte Maure de Touraine AOP, Pouligny St Pierre AOP, Picodon AOP, Clochette…), la gamme Couturier élargit l'offre des fromages élaborés au coeur de la Touraine, du Poitou, du Dauphiné et de la Drôme, et affinés dans la plus pure tradition des fromages du terroir. La garantie d'un savoir-faire qui répond aux plus hautes exigences de qualité. Un nouveau logo plus raffiné et plus lisible accompagne cette gamme prestigieuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024