La nouvelle laveuse à capot green&clean d'Electrolux

Publié le 15 mai 2013 à 12:25
Electrolux va encore plus loin dans ses innovations et dans sa recherche de nouvelles conceptions intelligentes. Electrolux cherche le meilleur avec quelque chose d'Extra en plus :
- Extra Green : pour obtenir les meilleures économies annuelles en eau (2 litres par cycle), en détergent et produits de rinçage (des quantités faibles sont nécessaires) et en énergie (avec l'ESD, un système d'échangeur vapeur/eau qui récupère les calories de la laveuse au profit d'un réchauffement de l'eau avant son introduction dans le surchauffeur).
- Extra Clean : pour le meilleur des opérations de lavage avec le système Clear Blue qui garantit un excellent niveau de propreté et un rinçage haute performance.
- Extra Safe : pour un assainissement parfait et complet avec le Wash – Safe Control qui garatit un rinçage à une température constante de plus 84 °C assurant des conditions d'hygiène parfaite et l'élimination totale du détergent.
- Extra Easy : une position ergonomique en coin du panneau de contrôle assure un accès facile aux commandes et une visibilité maximale.
www.electrolux.com/professional


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025