La nuit reprend ses droits dans Rhône

Rhône

Publié le 02 avril 2012 à 12:28
« C'est positif, la profession a été entendue. Le travail qui a été fait par les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration, la CGPME et le Medef, a été reconnu. Le préfet a pris une bonne décision » affirmait Laurent Duc, président de la Fédération Française de l'Hôtellerie, et président de l'Umih 69.  C'est en effet un nouveau rebondissement dans la série d'épisodes autour de la nuit lyonnaise. Et un dénouement positif grâce à l'arrêté pris par le Préfet Jean-François Carenco qui permet la mise en place d'horaires spécifiques pour la ville de Lyon, permettant à la ville de conserver son dynamisme, et aux professionnels de poursuivre leur activité économique. L'Association Sauvez la Nuit, et l'Umih s'associaient pour saluer cette décision juste et clairvoyante du préfet pour la sauvegarde de l'emploi et l'attractivité de la ville, et parallèlement enjoignaient les professionnels de respecter ces horaires afin que la confiance qui leur a été accordée ne soit pas remise en question.

Publié par Sophie SENTY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024