La Pasteria : des pâtes destinées aux tables gastronomiques

Publié le 21 mars 2023 à 15:58

Reprise par Hilcona, numéro un en France et en Europe des pâtes surgelées, la manufacture La Pasteria, située dans les Alpes, produit des ravioles à la française de qualité artisanale à partir des meilleurs ingrédients : bœuf charolais, fromages AOP, morilles… Après deux années de développement et de tests auprès de chefs, 5 recettes ont été élaborées : Gran Raviolo : Charolais Shoyu ou Ricotta de Bufflonne et jeunes pousses d’épinards ; Rondino : Trois fromages AOP (Beaufort, Gruyère et Parmigiano Reggiano) ; Gambas et piment d’espelette ; Morilles. Pour un plat composé de 6 à 8 ravioles revient à 3 ou 4 euros.

D’une très grande finesse, la pâte est composée exclusivement d’œufs d’élevage de plein air et de semoule de blé dur. De forme ronde (Rondino) ou carrée (Gran Raviolo), les pâtes La Pasteria sont surgelées et placées individuellement dans un contenant qui évite toute casse éventuelle. Cela permet aussi d’extraire à l’unité près la quantité voulue pour réaliser une entrée ou un plat à la demande et sans aucune perte. La préparation est simple et rapide : 6 minutes de cuisson en eau bouillante légèrement salée.

Destinées aux tables bistronomiques et gastronomiques qui défendent la cuisine française, les pâtes La Pasteria sont le premier élément de très grande qualité de votre plat que vous pourrez customiser selon votre inspiration et votre propre identité culinaire.

#lapasteria# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025