La pâtisserie Ciel dévoile ses dernières nouveautés

Publié le 18 juillet 2014 à 13:09
Hironobu Fujano, nouveau chef de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve), propose en association avec Youlin Ly, fondateur de la pâtisserie japonaise, 4 nouvelles créations. Accompagné d'un petit angel cake à la vanille, le roll-sandwich au poulet Teriyaki est un mini-sandwich roulé à base de poulet aigre-doux à la japonaise, salade et  de sauces. Il est en vente tous les jours excepté le lundi de 11h à 14h à 4.50€ à emporter ou 6€ sur place. Le dessert à la glace au yuzu se compose d'un granité à l'orange, d'un angel cake au citron vert, de confiture de fruits rouges, de crème aux agrumes, de glace au yuzu et de mini-guimauves à l'orange. Il est en vente uniquement à emporter à 3.50€ tout comme le cornet de glace au matcha qui est lui proposé à 2€. Et enfin l'angel cake salé au basilic parfumé à l'huile d'olive  présenté à 3.50€ à emporter et 5.50€ à consommer sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025