La pâtisserie Ciel dévoile ses dernières nouveautés

Publié le 18 juillet 2014 à 13:09
Hironobu Fujano, nouveau chef de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve), propose en association avec Youlin Ly, fondateur de la pâtisserie japonaise, 4 nouvelles créations. Accompagné d'un petit angel cake à la vanille, le roll-sandwich au poulet Teriyaki est un mini-sandwich roulé à base de poulet aigre-doux à la japonaise, salade et  de sauces. Il est en vente tous les jours excepté le lundi de 11h à 14h à 4.50€ à emporter ou 6€ sur place. Le dessert à la glace au yuzu se compose d'un granité à l'orange, d'un angel cake au citron vert, de confiture de fruits rouges, de crème aux agrumes, de glace au yuzu et de mini-guimauves à l'orange. Il est en vente uniquement à emporter à 3.50€ tout comme le cornet de glace au matcha qui est lui proposé à 2€. Et enfin l'angel cake salé au basilic parfumé à l'huile d'olive  présenté à 3.50€ à emporter et 5.50€ à consommer sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024