La pâtisserie Hugo & Victor présente ses dernières nouveautés

Publié le 22 mai 2014 à 13:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc de chez Hugo & Victor déclinent la fraise en sorbet et en tarte, individuelle et à partager, jusqu'au 21 août. Les tartes sont à base de marmelade et de crème légère à la fraise et citron, surmontées de fraises fraîches et de zestes de citron jaune. Le vacherin d'été, disponible de juin à septembre, comprend de la meringue, de la chantilly, un sorbet framboise, une glace au lait d'amande et des framboises fraîches. Le Saint-Honoré glacé avec chantilly et feuilletage caramélisé propose un duo de glaces avec vanille-chocolat ou lait d'amande-framboise. De nouveaux parfums viennent agrandir la gamme de glaces et sorbets avec abricot, framboise, cassis, coco, pêche de vigne et lait d'amande. Et enfin le carnet Brésil spéciale coupe du monde présente à compter du 26 mai un assortiment de 12 demi-sphères aux saveurs de goyave rose, graviola, acai, maracuja, noix de coco et banane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024