La pâtisserie Hugo & Victor présente ses dernières nouveautés

Publié le 22 mai 2014 à 13:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc de chez Hugo & Victor déclinent la fraise en sorbet et en tarte, individuelle et à partager, jusqu'au 21 août. Les tartes sont à base de marmelade et de crème légère à la fraise et citron, surmontées de fraises fraîches et de zestes de citron jaune. Le vacherin d'été, disponible de juin à septembre, comprend de la meringue, de la chantilly, un sorbet framboise, une glace au lait d'amande et des framboises fraîches. Le Saint-Honoré glacé avec chantilly et feuilletage caramélisé propose un duo de glaces avec vanille-chocolat ou lait d'amande-framboise. De nouveaux parfums viennent agrandir la gamme de glaces et sorbets avec abricot, framboise, cassis, coco, pêche de vigne et lait d'amande. Et enfin le carnet Brésil spéciale coupe du monde présente à compter du 26 mai un assortiment de 12 demi-sphères aux saveurs de goyave rose, graviola, acai, maracuja, noix de coco et banane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024