La pâtisserie Hugo & Victor présente ses dernières nouveautés

Publié le 22 mai 2014 à 13:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc de chez Hugo & Victor déclinent la fraise en sorbet et en tarte, individuelle et à partager, jusqu'au 21 août. Les tartes sont à base de marmelade et de crème légère à la fraise et citron, surmontées de fraises fraîches et de zestes de citron jaune. Le vacherin d'été, disponible de juin à septembre, comprend de la meringue, de la chantilly, un sorbet framboise, une glace au lait d'amande et des framboises fraîches. Le Saint-Honoré glacé avec chantilly et feuilletage caramélisé propose un duo de glaces avec vanille-chocolat ou lait d'amande-framboise. De nouveaux parfums viennent agrandir la gamme de glaces et sorbets avec abricot, framboise, cassis, coco, pêche de vigne et lait d'amande. Et enfin le carnet Brésil spéciale coupe du monde présente à compter du 26 mai un assortiment de 12 demi-sphères aux saveurs de goyave rose, graviola, acai, maracuja, noix de coco et banane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025