La pince à sucre ouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 01 mars 2013 à 13:12

Inspiré des Bouchons lyonnais et du Sud-Ouest, la pince à sucre est le nouveau restaurant parisien de Philippe Périno. La salle de restaurant, organisée autour du bar en bois, permet d'accueillir 28 convives et 12 personnes dans le salon. Le chef Richard Hatte, ancien des Coteaux et du restaurant du Stade français, propose une carte basée sur les produits de saison avec par exemple un Crumble de tomate au parmesan, une Blanquette de veau, et une Tarte tatin. La formule du midi est comprise entre 18 et 23 euros et le soir de 23 à 28 euros. La pince à sucre est ouverte du lundi au vendredi de midi à 15 heures et de 20 heures à 23 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

13 - AIX EN PROVENCE

PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024