La pizza reste un plat phare les soirs de match

Publié le 28 juillet 2014 à 12:53
La chaîne Pizza Hut a réalisé une augmentation de 52% de son chiffre d'affaires les soirs de match lors du mondial de foot 2014. 535 000 pizzas ont été servies pendant la manifestation sportive avec une pizza par seconde vendue lors du match des Bleus.
« Les chiffres de ventes records que nous avons enregistrés cette année pour le mondial montrent encore une fois l'attachement des Français à la pizza, qui demeure le plat phare pour les soirées de match. (…) La sortie de nouveaux produits tels que La Box ou les Chicken Mix ont participé au succès de nos ventes », déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024