La plateforme de e-commerce My France Boissons devient EAZLE

Publié le 28 février 2023 à 17:54

[Communiqué] Pour une expérience clients améliorée, la plateforme de e-commerce My France Boissons change de nom pour devenir Eazle. Celle-ci est disponible sur mobile et ordinateur, réunit sous un même nom toutes les interfaces de e-commerce du Groupe à travers le monde. Les clients peuvent passer leurs commandes 24 h/24, de manière fluide et rapide avec un assortiment de 16 000 références boissons, épicera et matériel. Selon Laurent Théodore, président de France boissons : "Avec l’évolution EAZLE, nous poursuivons nos efforts pour accélérer la digitalisation de nos services et répondre aux défis de la filière CHD. D’ici la fin de l’année 2023, nos clients auront accès à une expérience de navigation améliorée et à plus de 40 000 références de boissons, épicerie et matériel disponibles sur EAZLE".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024