La purée micro-granulée de Panzani Plus, encore plus saine

Publié le 13 janvier 2014 à 12:07
Panzani Plus a concocté une nouvelle recette de purée micro-granulée sans huile de palme, ingrédient controversé dans l'opinion publique, du point de vue santé et écologie. La purée micro-granulée sans huile de palme a été remplacée par de l'huile de Tournesol. Une nouvelle recette, mais avec les mêmes avantages. Cette purée a été testée en cuisine collective avec une mise en oeuvre et une dégustation des convives ayant évalué les critères suivants : la couleur (un beau jaune), l'odeur (une bonne odeur de pommes de terre), le goût (un bon goût de pommes de terre assez neutre et qui peut être assaisonné au gré des envies) et la texture (onctueuse avec la présence de micro-granules qui permettent de détendre ou épaissir la purée en ajoutant ou diminuant la quantité de liquide). Un nouveau packaging a été mis en place pour plus de clarté : l'ajout du macaron "Sans huile de palme" et bien évidement la valorisation dans les arguments de l'absence de cette dernière. Conditionnée en sac aluminium de 5 kg en boîte carton.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024