La renaissance des Grains d'argent en Champagne

Dizy (51) Les propriétaires de l'hôtel-restaurant ont investi dans de gros travaux de rénovation pour pérenniser leur établissement.

Publié le 23 mars 2015 à 11:51

Près d'Epernay (51), niché au pied des vignes, l'hôtel (classé 3 étoiles) et restaurant Les Grains d'argent frappe fort. Repris en 2010, l'établissement propriété d'Annabelle Hazard et Pascal Soutiran vient d'investir pour assurer son avenir en Champagne, après d'importants travaux de rénovation. Véranda avec vue sur le célèbre village d'Hautvillers où officia Dom Pérignon, salons privés, nouveaux restaurant et mobilier confortable, décoration raffinée, salles de bain à l'italienne dans les chambres… l'ensemble inauguré le 12 mars s'affirme distingué sans être pompeux.

La table reste reine, avec une cuisine de terroir goûteuse. Annabelle Hazard, Pascal Soutiran, leurs partenaires et clients savourent cette renaissance des Grains d'argent, à laquelle tous associent l'équipe de onze salariés. En tête, le chef Jean-François Levesque, qui impose son style très gourmand en douceur, Thomas Jacquet, s'occupe des poissons, et la jeune pâtissière Alison Lobry.

Les Grains d'Argent assurent désormais, au coeur de ce nouvel espace, un service de 80 couverts. Un autre projet est déjà sur rails pour la fin d'année 2015 : l'agrandissement de l'hôtel de charme qui ajoutera neuf chambres aux 17 actuelles et une salle dédiée aux soirées oenologiques.


Publié par Thierry PERARDELLE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Débutant(e)s ou sans expériences s'abstenir/ CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance.

Posté le 17 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

76 - SOTTEVILLE LES ROUEN

L'Atelier 231, Centre National des Arts de la Rue et de l'Espace Public, est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine, responsable de la restauration et du bar. En relais avec un binôme, les missions sont les suivantes : - conception dans le respect du budget alloué, préparation et service des r

Posté le 17 juillet 2024