La Réserve Paris présente sa bûche : l'Ecorce

Publié le 22 décembre 2017 à 18:08
A l'occasion des fêtes de fin d'année La Réserve Paris réinvente sa bûche de Noël. Le chef doublement étoilé Jérôme Banctel et son chef pâtissier Marc Lecomte dévoilent « L'écorce ». Inspirés par les beaux marronniers de l'Avenue Gabriel mais aussi par les bûches qui flambent dans les nombreuses cheminées de l'hôtel, ils ont laissé libre cours à leur talent et à leur créativité en proposant une splendide composition qui évoque la buche de marronnier posée sur son chenet. Son écorce est faite d'un chocolat Criollo artistiquement sculpté et le coeur de la bûche est une garniture dorée où se mêlent une mousse légère à la vanille, des éclats de marron glacé, un biscuit moelleux à la châtaigne, et des inserts de poire caramélisée et de sirop de merisier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

29 - BREST

Restaurant Le Clémenceau Brest, Cherche responsable De salle . Vous devez être un bon manager, prêt à prendre part au service, en fonction des plannings, former les plus jeunes. Clôturer les caisses le soir. 2 jours de repos hebdomadaire, possibilité statut cadre avec RTT Salaire motivant

Posté le 07 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 07 septembre 2024