La restauration sort le grand jeu au tournoi de tennis de Flushing Meadows

Rafael Nadal et Serena Williams n'étaient pas les seuls gagnants de la fameuse compétition américaine, en septembre dernier. Le secteur y a aussi marqué des points…

Publié le 17 octobre 2013 à 18:06

Jeu set et match. Le secteur de la restauration a relevé le défi haut la main du tournoi de tennis de Flushing Meadows, à New York, en septembre dernier. Côté luxe, les paillettes n'ont pas manqué avec la classique Terrasse Moët et Chandon et pas moins de trois chefs de renom aux pianos du réputé restaurant Aces pour préparer des antipasti, sushis d'anthologie et sucettes-cheesecake. Un steak house spécial champions, un Mojito, restaurant aux saveurs très latines ou un bar à vins plutôt méditerranéen complétaient la prestation alimentaire tandis que les bars n'étaient pas en reste. La Heineken House abritait trois bars, des bungalows pour se relaxer, une mini-boutique vendant du merchandising en série très limitée et un concours du meilleur service avec tous les barmen de New York.

Le Food Village : une offre cosmopolite

Le bar Grey Goose proposait le cocktail signature, le Honey Deuce - Deuce est l'expression que l'on utilise au tennis pour dire égalité - avec la vodka éponyme & ses billes de melon en forme de balles de tennis. Côté restauration rapide, un 'food court' proposait des saveurs variées avec des comptoirs comme Farm to Fork (de la ferme à l'assiette) avec une offre locale, bio, naturelle et en produit phare, un généreux sandwich aux légumes grillés. Au menu encore, des currys, samosas et dhosas - crêpes indiennes - chez New Delhi Spice, le barbecue du très attendu Hill Country (nouveauté 2013), le sandwich au filet mignon du East Gate Grill avec sa montagne d'oignons caramélisés, le kiosque à fruits de mer et même un chariot casher. Les joueurs n'ont pas été oubliés avec la Balance Kitchen et ses sandwiches, sushis et smoothies.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024