Le chef du premier épisode est Olivier Bellin. Un chef doublement étoilé au guide Michelin, 1 étoile en 2005 puis la seconde en 2010, pour qui l'Auberge des Glazicks, son établissement familial de Plomodiern (29) n'a plus de secrets. Ce Finistérien propose une recette originale, entre terre et mer, à reproduire. Une recette composée de foie gras, de coques et de langoustines, un mélange subtile de saveurs à découvrir sur le site : www.ernest-soulard.com. Olivier Bellin, tout en émoi, déclare : "Mon univers à moi, mon or noir : le blé noir, ma marque de fabrique (du sarrasin). […] Soulard, c'est une maison sérieuse avec qui je travaille depuis plusieurs années. Dans l'élevage, la manière de nourrir le canard, la manière de le gaver, la manière de le tuer et d'éviscérer le produit, c'est une maison qui respecte un cahier des charges très strict."
La saga "Lecoq en tournée" commence…
Le chef du premier épisode est Olivier Bellin. Un chef doublement étoilé au guide Michelin, 1 étoile en 2005 puis la seconde en 2010, pour qui l'Auberge des Glazicks, son établissement familial de Plomodiern (29) n'a plus de secrets. Ce Finistérien propose une recette originale, entre terre et mer, à reproduire. Une recette composée de foie gras, de coques et de langoustines, un mélange subtile de saveurs à découvrir sur le site : www.ernest-soulard.com. Olivier Bellin, tout en émoi, déclare : "Mon univers à moi, mon or noir : le blé noir, ma marque de fabrique (du sarrasin). […] Soulard, c'est une maison sérieuse avec qui je travaille depuis plusieurs années. Dans l'élevage, la manière de nourrir le canard, la manière de le gaver, la manière de le tuer et d'éviscérer le produit, c'est une maison qui respecte un cahier des charges très strict."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443