La Saint-Valentin au Bistrot du Sommelier

Paris

Publié le 29 janvier 2015 à 11:43

Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, a concocté ce menu pour le dîner de la Saint-Valentin 2015. Il est servi avec une flûte de champagne Duval-Leroy cuvée M.O.F ou rosé, suivi d'une sélection de quatre vins 'surprise'. Cafés et eaux compris. 120 euros par personne.

Brochette de daurade marinée, caviar d'Avruga et crème légère à la citronnelle
Langoustines croustillantes au sésame, pousse de soja au vinaigre blanc de Modène
Magret de canard en croûte de noisettes et agrumes
Coeur de Neufchâtel
Parfait aux litchis et gingembre, poudre de pralines roses


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Birdy Hamburgers recherche un nouveau manager pour son restaurant avenue Kléber afin d'étoffer son équipe. Nos équipes sont souriantes, sympas et super motivées. Nous souhaiterions vous y intégrer en temps plein en CDI en 35h Mail: recrutementbirdy@gmail.com

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 27 novembre 2024