La sélection de vaisselle Bormioli Rocco pour les fêtes

Publié le 30 octobre 2012 à 11:28
Bormioli Rocco présente sa sélection d'articles adaptés aux tables de fêtes Tout d'abord, les sous-assiettes Inca, des assiettes de présentation ou plats avec un effet tissé et disponibles en huit teintes. La collection Symposium, aux lignes épurées, s'accordera parfaitement avec la collection Inca. Elle est fabriquée grâce au procédé Star Glass, qui garantit la transparence du verre et la brillance.
La gamme Cometa, réalisée en verre traité par le procédé Porcelain Glass, se décline en assiettes, verres, bols et en saladier. Elle s'assortira à la collection de verres à pied Galileo, adaptés à la dégustation de grands crus. La collection Ceralacca offre quant à elle une ligne complète de gobelets, verres à cocktail, carafes et coupelles, obtenue à partir d'un verre transparent et une pâte de verre colorée injectée.
Enfin, Bormioli Rocco propose également les verres Bodega, au petit format (20 cl), disponibles en sept coloris ; la collection Diamond se compose de verres et coupes à dessert, disponible en quatre coloris ; et les bougeoirs de la gamme Lucilla, déclinés en six teintes différentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024