La solution HACCP digitale ePack Hygiene

Publié le 27 septembre 2022 à 14:08

[Communiqué] ePack Hygiene accompagne les professionnels de la restauration dans la gestion simplifiée de la sécurité alimentaire dans leurs établissements. Facile à utiliser, le professionnel maîtrise et gère en quelques clics par jour seulement les autocontrôles, l’hygiène et la traçabilité du restaurant. Plus besoin de choisir entre simplicité et conformité. Au-delà de gagner du temps, ePack Hygine répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP devient plus fiable et plus facile à faire appliquer par les équipes et à suivre en un clin d’œil. Autre atout majeur de la solution ePack Hygiene : son étiqueteuse, qui permet de personnaliser les étiquettes DLC pour faciliter la mise en place de la vente à emporter et la gestion des produits.

EquipHotel : Pav. 4 stand B087



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024