La solution HACCP digitale ePack Hygiene

Publié le 27 septembre 2022 à 14:08

[Communiqué] ePack Hygiene accompagne les professionnels de la restauration dans la gestion simplifiée de la sécurité alimentaire dans leurs établissements. Facile à utiliser, le professionnel maîtrise et gère en quelques clics par jour seulement les autocontrôles, l’hygiène et la traçabilité du restaurant. Plus besoin de choisir entre simplicité et conformité. Au-delà de gagner du temps, ePack Hygine répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP devient plus fiable et plus facile à faire appliquer par les équipes et à suivre en un clin d’œil. Autre atout majeur de la solution ePack Hygiene : son étiqueteuse, qui permet de personnaliser les étiquettes DLC pour faciliter la mise en place de la vente à emporter et la gestion des produits.

EquipHotel : Pav. 4 stand B087



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 17 juillet 2024

Réceptionniste H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024