La sommellerie française en fête sur la Côte d'Azur

Nice (06)

Publié le 27 juin 2018 à 17:14

Hôtes de l'association des sommeliers de Nice-Côte d'Azur-Provence qui fêtait ses 40 ans, une centaine de membres de l'Union de la sommellerie française étaient réunis à Nice ce dimanche 24 juin. Initiée en 2016, la Fête de la sommellerie est l'occasion de réunir les membres de l'UDSF dans un contexte amical, en dehors des assemblées générales et des concours. C'est surtout un moment destiné à mieux intégrer les jeunes adhérents et à leur permettre de se rencontrer.

Objectif atteint lors des deux dégustations organisées à Nice au château de Crémat puis dans le Var à la Maison des côtes-de-provence. Les participants ont également découvert les charmes de l'hôtel Negresco avant de parcourir les vignes sur l'île Saint-Honorat. Un programme dense mis sur pied par le président régional Ali Hedayat et suivi avec intérêt par Philippe Faure-Brac, le président national.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025