La Sublime Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel

Publié le 14 octobre 2015 à 17:33
Une crème composée de 30 % de Mascarpone, c'est la dernière innovation Elle & Vire Professionnel. Gourmande et facile à travailler, elle se marie parfaitement à cette période festive (chocolat, praliné, café, épices…). Un ingrédient idéal pour sublimer tous les entremets montés et les bûches de fin d'année. Voici deux recettes originales et inédites : 

Bûche soyeuse Ibaraki
Par Nicolas Boussin et Maxime Guerin, chefs à la Maison de la Crème Elle & Vire.
Cette version revisitée de la traditionnelle bûche roulée se compose d'un biscuit roulé au thé de Ceylan imbibé d'un sirop thé et yuzu, garni d'un confit poire yuzu et d'une crème soyeuse au Cream Cheese, Sublime Crème au Mascarpone et chocolat blanc. Une bûche gourmande, équilibrée pour finir en douceur les repas de fêtes et surtout facile à réaliser. 

Cream Cheese en espuma à la vanille et en sorbet au parfum de main de bouddha fraîcheur d'agrumes
Par Jérémy Del Val, champion de France du dessert 2014 et adjoint au chef de la création pâtisserie chez Dalloyau
Ce dessert tout en contraste associe la fraîcheur des agrumes à la douceur d'une crème Sublime vanillée, le tout réveillé par un sorbet Cream Cheese et main de bouddha. Un dessert plein de peps pour terminer un repas de fêtes sur une note de légèreté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025