La Swing, nouveau concept de tablette multi-usage chez Aures

Publié le 30 novembre 2016 à 17:17
La Swing est destinée en priorité à la gestion et à l'encaissement, au traitement des commandes à l'affichage dynamique, à la présentation des menus et des produits, au price-checking ainsi qu'à la gestion des stocks et des programmes de fidélité clients online et offline. Avec une connectique multiple sans contact et sans fil, elle s'adapte à toutes les difficultés de la restauration (projections, chocs, chutes…). Son design ergonomique et évolutif fait de la Swing un outil professionnel B2B. La tablette est fournie avec son système POGO, un module de connexion et de fixation magnétique avec loquets de sécurité (antivol) rétractables et motorisés intégrés : elle se centre et se positionne automatiquement sur les différents supports auxquels elle est associée (positionnement docking station, mural, mini-mât, en plus de la version nomade posée sur l'avant-bras).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024