La Swing, nouveau concept de tablette multi-usage chez Aures

Publié le 30 novembre 2016 à 17:17
La Swing est destinée en priorité à la gestion et à l'encaissement, au traitement des commandes à l'affichage dynamique, à la présentation des menus et des produits, au price-checking ainsi qu'à la gestion des stocks et des programmes de fidélité clients online et offline. Avec une connectique multiple sans contact et sans fil, elle s'adapte à toutes les difficultés de la restauration (projections, chocs, chutes…). Son design ergonomique et évolutif fait de la Swing un outil professionnel B2B. La tablette est fournie avec son système POGO, un module de connexion et de fixation magnétique avec loquets de sécurité (antivol) rétractables et motorisés intégrés : elle se centre et se positionne automatiquement sur les différents supports auxquels elle est associée (positionnement docking station, mural, mini-mât, en plus de la version nomade posée sur l'avant-bras).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025