La viande de boeuf Norme Qualité Britannique

Publié le 03 août 2020 à 18:50

La viande de bœuf certifiée par la Norme Qualité Britannique est issue de jeunes bœufs et génisses élevés essentiellement à l’herbe, en plein air. Ces animaux sont issus de croisements maîtrisés avec les meilleures races à viande (Angus, Hereford Shorthorn, Limousin, etc.) et produisent une viande naturelle et savoureuse selon un cahier des charges strict. Ce cahier des charges garantit la tendreté et la qualité (rapport muscle/gras) de morceaux aptes à la maturation et correspondant parfaitement aux attentes des restaurateurs : marbré (gras interstitiel), couleur franche, taille des découpes primaires pas trop grosses et surtout permettant une épaisseur suffisante pour les portions à griller. La régularité de l’approvisionnement est une priorité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025