
Publié par Nadine LEMOINE
Publié par Nadine LEMOINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Suisse
Offre d'emploi – Pâtissier expérimenté pour restaurant gastronomique & brasserie 📍 Auberge de Bogis-Bossey (Suisse) – 16 points au Gault & Millau (A 5min de Divonne en France) Nous sommes une petite équipe passionnée, ambitieuse et toujours en quête d'excellence. Si vous êtes u
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C