Lab Equip'Hôtel : Prix Produits alimentaires, boissons, cafèterie à Petits Plats France

Publié le 10 décembre 2013 à 10:52
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Produits alimentaires, boissons, cafèterie à l'entreprise Petits Plats France avec Petits Plats en Chambre. Experts : Bernard Boutboul et Rémy Lucas.

Une innovation qui permet aux clients d'hôtel de se restaurer sans attendre un livreur ou sortir de l'hôtel. Il suffit de réchauffer son repas dans la chambre. La petite machine de réchauffage reconnaît grâce à une puce RFID (Radio fréquence Identification) fixée sur la vérine, les informations qui permettent de la réchauffer de façon optimale.

L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés de bonnes qualités gustatives. Ils sont présentés sous forme de bocaux en verre qui se conservent trois ans à température ambiante. Un confort pour les hôteliers, qui n'ont aucune obligation de respecter la chaîne du froid, et une sécurité pour les clients. L'hôtelier peut ainsi valoriser son service à la clientèle en se garantissant un CA supplémentaire non négligeable.


Commentaires
Photo
PETITS PLATS FRANCE

mardi 10 décembre 2013

Nous fêterons bientôt notre 100eme hôtels installés, si vous souhaitez plus de renseignements, n'hésitez pas de nous contacter.. UN GRAND MERCI AU JURY EQUIP INNOV 2013

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 28 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juillet 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 28 juillet 2024