Lab Equip'Hôtel : Prix Produits alimentaires, boissons, cafèterie à Petits Plats France

Publié le 10 décembre 2013 à 10:52
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Produits alimentaires, boissons, cafèterie à l'entreprise Petits Plats France avec Petits Plats en Chambre. Experts : Bernard Boutboul et Rémy Lucas.

Une innovation qui permet aux clients d'hôtel de se restaurer sans attendre un livreur ou sortir de l'hôtel. Il suffit de réchauffer son repas dans la chambre. La petite machine de réchauffage reconnaît grâce à une puce RFID (Radio fréquence Identification) fixée sur la vérine, les informations qui permettent de la réchauffer de façon optimale.

L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés de bonnes qualités gustatives. Ils sont présentés sous forme de bocaux en verre qui se conservent trois ans à température ambiante. Un confort pour les hôteliers, qui n'ont aucune obligation de respecter la chaîne du froid, et une sécurité pour les clients. L'hôtelier peut ainsi valoriser son service à la clientèle en se garantissant un CA supplémentaire non négligeable.


Commentaires
Photo
PETITS PLATS FRANCE

mardi 10 décembre 2013

Nous fêterons bientôt notre 100eme hôtels installés, si vous souhaitez plus de renseignements, n'hésitez pas de nous contacter.. UN GRAND MERCI AU JURY EQUIP INNOV 2013

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025