Label Broche par David Gallienne aux Galeries Lafayette Gourmet

David Gallienne, restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny, 1 étoile Michelin, ouvre son premier concept à Paris au coeur des Galeries Lafayette Gourmet.

Publié le 29 juin 2023 à 17:05

C'est au premier étage au sein du nouvel espace "Les Tables du Gourmet", que David Gallienne y propose une carte généreuse et réconfortante qui fait la part belle à la rôtisserie. "Avec Label Broche et son atmosphère de brasserie, je veux proposer au plus grand nombre des plats savoureux, comme une bonne soupe de légumes chaude ou froide en fonction des envies ; une planche de charcuterie à partager entre amis ; ou encore un délicieux poulet fermier et son gratin dauphinois. Et pour finir, après un camembert onctueux, place aux desserts. La Normandie est une fois de plus à l’honneur avec une incontournable  tarte tatin ou un délicieux tergoule, le traditionnel riz au lait normand», explique le vainqueur de Top Chef 2020. L’offre Grab&Go permet de déguster les grillades du chef à emporter, et le coin épicerie invite à repartir avec les produits signés David Gallienne, à l’image de sa boutique normande Ô Plum’Store.

David Gallienne 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 25 avril 2025