Label Broche par David Gallienne aux Galeries Lafayette Gourmet

David Gallienne, restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny, 1 étoile Michelin, ouvre son premier concept à Paris au coeur des Galeries Lafayette Gourmet.

Publié le 29 juin 2023 à 17:05

C'est au premier étage au sein du nouvel espace "Les Tables du Gourmet", que David Gallienne y propose une carte généreuse et réconfortante qui fait la part belle à la rôtisserie. "Avec Label Broche et son atmosphère de brasserie, je veux proposer au plus grand nombre des plats savoureux, comme une bonne soupe de légumes chaude ou froide en fonction des envies ; une planche de charcuterie à partager entre amis ; ou encore un délicieux poulet fermier et son gratin dauphinois. Et pour finir, après un camembert onctueux, place aux desserts. La Normandie est une fois de plus à l’honneur avec une incontournable  tarte tatin ou un délicieux tergoule, le traditionnel riz au lait normand», explique le vainqueur de Top Chef 2020. L’offre Grab&Go permet de déguster les grillades du chef à emporter, et le coin épicerie invite à repartir avec les produits signés David Gallienne, à l’image de sa boutique normande Ô Plum’Store.

David Gallienne 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024