Label Cuisineries Gourmandes ou le 100% fait maison au restaurant A l'Image Sainte Anne

Vannes (56)

Publié le 30 janvier 2014 à 11:39
Le restaurant A l'image Sainte Anne, lieu intimiste reconnu dans le pays vannetais depuis 1948,  a obtenu en janvier 2014 le label Cuisineries Gourmandes certifiant une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux, avec une indication claire de la provenance des produits et une cuisine régionale. Cette certification est la seconde que reçoit le restaurant depuis son repositionnement opéré en avril 2013, elle fait suite au label Maître Restaurateur obtenu en septembre 2013.
«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025