[Communiqué] En activité depuis 20 ans, Disserkoi-Abriconet propose du poisson frais au cœur des Alpes et privilégie les approvisionnements en circuits courts, la pêche raisonnée et durable. Pour préserver la planète, la société a créé le label ‘Emballe Ecoleau’ qui vise à supprimer les caisses en polystyrène, particulièrement polluantes et non recyclables, et les remplacer par du carton recyclable et pliable. En accord avec les services de contrôle d’hygiène, différentes espèces de poisson peuvent être conditionnés dans le même carton, de façon à optimiser les emballages et toujours en réduire le nombre. L’étiquetage sera exactement le même que pour les caisses utilisées actuellement.
Label 'Emballe Ecoleau' : pour la suppression des caisses en polystyrène
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.