Label(le) Brûlerie torréfie et distribue des cafés de spécialités certifiés en agriculture biologique. L’entreprise s’approvisionne, pour une partie de ses cafés, directement auprès de coopératives de petits producteurs, pour favoriser les échanges. L’objectif étant de réaliser 100 % des approvisionnements en import direct d’ici 2022. Label(le) Brûlerie dispose d’une gamme en vrac, en sachet, en grain ou moulu. Le conditionnement Kraft est compostable (sauf la valve fraîcheur), ainsi que les étiquettes, imprimées dans un ESAT situé à 500 m de l’entreprise (encre végétale et colle naturelle). Label(le) Brûlerie propose également des formations (barista, torréfaction, montage de projet) et des équipements (moulins, machines espresso, petits équipements divers).
Label(le) Brûlerie : torréfaction de cafés de terroirs bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.