Lactel Professionnel propose, à partir d’octobre, son lait écrémé pour la composition de plats salés ou sucrés. Lactel Professionnel propose un lait 100 % d’origine France. Il provient d’élevages engagés dans une démarche de bonnes pratiques respectueuses de l’environnement, de l’alimentation et du bien-être de l’animal. Le lait écrémé Lactel Professionnel permet de proposer aux professionnels des recettes légères, onctueuses et réduites en matières grasses. Il peut être utilisé pour les quiches ou la Béchamel mais également pour les glaces et milkshakes allégés. Côté pâtisserie, de légères ganaches peuvent être réalisées. Sans oublier les déclinaisons de mousses de lait pour accompagner par exemple un cappuccino.
Lactel Professionnel lance son lait écrémé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi