Lactel professionnel soutient l'édition 2020 du concours pédagogique Inventons Lait

Publié le 03 décembre 2019 à 16:05

Lactel Professionnel propose aux professionnels des laits aux qualités techniques et gustatives adaptés à leurs besoins. C’est dans cette optique que l’entreprise soutient l’édition 2020 du concours pédagogique Inventons Lait et proposera donc ses produits (lait barista, lait entier, ait écrémé…) à la promotion du savoir-faire laitier.

Ce concours, organisé par l’Interprofession laitière (Cniel) et l’Inspection générale de l’Éducation nationale, est ouvert aux apprentis, élèves et étudiants de la filière hôtelière ainsi qu’aux barmen professionnels de moins de 26 ans.

Les candidats devront réaliser avec esthétisme deux recettes de cocktails à base lait : une version long drink et une version short drink. Le tout avec esthétisme.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 17 décembre 2019 à 12 h sur le site inventons-lait.fr pour avoir une chance de participer à la grande finale le 4 mai prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025