Lancement d'Off&Away, une plateforme pour inciter les réservations en arrière-saison

Publié le 08 février 2022 à 16:14

Je vends la prolongation d’un week-end avec la nuit du dimanche au lundi offerte, au meilleur prix possible en accord avec l’hôtelier, pendant l’arrière-saison.” C’est le créneau de Gilles Dufour, qui vient de créer la plateforme Off&Away. Tout se passe entre l’hôtelier et le client. “Dès que le client a réglé ses nuits sur le site, il passe en direct avec l’hôtelier. L’hôtel a toutes les informations pour prendre attache avec lui et préparer son séjour, et le réengager pendant et à l’issue de son séjour”, détaille Gilles Dufour. L’entrepreneur vise uniquement les périodes d’arrière-saison : “C’est dans l’intérêt de l’hôtelier de vendre ses chambres lorsqu’il a encore toutes ses équipes capables de gérer les réservations. Nous nous concentrons sur la période où son taux d’occupation ne sera jamais de 100 %.”

Sur la plateforme, on retrouve ainsi des hôtels accessibles sur une période qui correspond à leur fin de saison. “On ne met pas les hôteliers en compétition”, assure le créateur, qui souhaite mettre en valeur des destinations à part entière, et proposer uniquement des hôtels qui ne sont pas sur la même cible ; soit parce qu’ils se complètent, soit parce qu’ils n’ont pas la même typologie de séjour. Et d’insister : “Je ne souhaite pas être agent de voyages, je cherche à créer un label qualitatif et être un vrai axe d’inspiration.” Côté développement, la plateforme mise 150 à 200 hôtels en France.

#OffandAway# #GillesDufour# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024