Lancement de l'association Le Tour des terroirs à Metz

Metz (57)

Publié le 21 décembre 2017 à 16:34

L'association Le Tour des terroirs a pour objectif de mettre en relation les acteurs des métiers de bouche, notamment les chefs, et les producteurs locaux. Elle a été officiellement lancée 
au musée de la Cour d'or, à Metz (Moselle), le 11 décembre dernier. Parmi les soutiens prestigieux, le chef étoilé et MOF Michel Roth, et le MOF Alain Lecossec, de l'Institut Paul Bocuse. 

L'association a été créée par Elise Grandidier, actuellement en master Entreprendre, à l'Institut Paul Bocuse, partenaire de l'association, qui souhaite faire connaître les différents terroirs de l'Hexagone, à travers des semaines gastronomiques.
Ainsi, en juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques de la Moselle. 

#AlainLecossec# Michel Roth #tourdesterroirs# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025