Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a donné aujourd'hui à Bercy le coup d'envoi de la campagne « Au resto la vie a du goût ! ». Portée par les restaurateurs, celle-ci est destinée à promouvoir la filière auprès du grand public. En d'autres termes : faire revenir les clients dans les restaurants. Financée par le Fonds de modernisation de la restauration, elle s'articule autour de 4 spots de télévision, l'activation des réseaux sociaux, la mise en ligne d'un site dédié et un jeu concours qui va permettre de faire gagner aux consommateurs des bons de 20 euros à dépenser dans le restaurant de leur choix.
Lancement de la campagne : Au resto la vie a du goût !
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a donné aujourd'hui à Bercy le coup d'envoi de la campagne « Au resto la vie a du goût ! ». Portée par les restaurateurs, celle-ci est destinée à promouvoir la filière auprès du grand public. En d'autres termes : faire revenir les clients dans les restaurants. Financée par le Fonds de modernisation de la restauration, elle s'articule autour de 4 spots de télévision, l'activation des réseaux sociaux, la mise en ligne d'un site dédié et un jeu concours qui va permettre de faire gagner aux consommateurs des bons de 20 euros à dépenser dans le restaurant de leur choix.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr