Lancement de la carte de vins printemps-été 2018 METRO : le 26 avril

Comme chaque année les sommeliers et cavistes de METRO France parcourent l'Hexagone pour concevoir une sélection de vins de saison prêts à boire. La nouvelle édition du guide des vins METRO printemps-été sera lancée le 26 avril prochain, et regorge de découvertes et de pépites issues des meilleurs terroirs.

Publié le 19 avril 2018 à 14:12
En tant que plus grand caviste professionnel de France avec 7000 références et la mise à disposition de 95% des appellations A.O.P, I.G.P, Vin de France, METRO peut aussi proposer des partenariats exclusifs avec certains vignerons. C'est le cas d'une maison de champagne qui propose une cuvée qui intéressera les restaurateurs à la recherche d'une alternative aux grandes maisons. Et parce qu'un guide digne de ce nom ne saurait faire l'impasse sur les grands vins, celui-ci présentera une sélection des appellations les plus prestigieuses. Mais également des grands noms légendaires issus d'autres régions et pays, et dont la seule vue est la promesse d'un moment inoubliable.
A l'occasion de ce lancement, une offre spécifique sera proposée dans 10 régions avec plus de 350 vins par région : Ile de France/Nord, Bordeaux, Bourgogne, Savoie, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Loire/Bretagne, Alsace/Lorraine, Sud-Ouest et Provence.
Metro #vins# 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024