Lancement du concours culinaire par Rational 'Cuisinons pour demain', édition 2023

Publié le 20 mai 2022 à 11:47

Présidé par César Troisgros, la 3e édition du concours se déroulera en automne à Wittenheim, en Alsace.

Pour la 3e année consécutive, Rational veut mettre en avant le talent des cuisiniers de demain, en invitant les futurs chefs étudiants à s’interroger sur l’éthique et l’écoresponsabilité en cuisine.

Le concours s’adresse aux étudiants des écoles, CFA ou lycées hôteliers pour relever le défi de proposer une recette et vision engagée de la cuisine de demain. Les candidats concourront en binôme (professeur, chef d’apprentissage ou cuisinier de leur entourage).

Toutes les informations sur l’édition 2023 sont à retrouver en cliquant ici.

Pour s’inscrire, le formule de participation est à demander en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024