Lancement du concours étudiants Take Off ! 2018 : l'hôtellerie mobile pour les clients nomades

PARIS (75)

Publié le 20 mars 2018 à 18:38
Fidèle à son ambition de stimuler l'innovation et d'attirer les meilleurs talents pour inventer l'hospitalité de demain, AccorHotels lance aujourd'hui la 8ème édition de Take off ! - le concours qui met en compétition des centaines d'étudiants issus d'universités, d'écoles de commerce ou de management hôtelier du monde entier. Par équipe de trois personnes maximum, les candidats ont jusqu'au 6 avril pour présenter leur vision d'une hospitalité itinérante, en proposant un concept innovant d'hôtel mobile à travers un photomontage. La finale de la compétition aura lieu fin juin à Paris, en présence de Sébastien Bazin, Président directeur général du Groupe.

Quels bénéfices pour les étudiants ? 

Des rencontres et la création d'un réseau avec les dirigeants de AccorHotels à Paris et des étudiants du monde entier - Se faire identifier sur des sujets stratégiques au sein des équipes AccorHotels - Un accompagnement personnalisé dans les recherches de stage ou du premier emploi - Un voyage dans l'une des plus belles destinations de AccorHotels en Europe et Méditerranée pour les gagnants de la Grande Finale. 

La volonté de AccorHotels, à travers le concours Take Off !, est d'associer dès aujourd'hui les futurs leaders à la réflexion globale sur son métier qui est celui de l'hospitalité augmentée. Depuis la première édition du concours en 2012, près de 2 500 étudiants venant de 30 pays ont participé au défi. Nombre d'entre eux ont depuis intégré les équipes AccorHotels aussi bien dans les hôtels que dans les sièges.  

Plus d'informations sur les conditions du concours et inscriptions: 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024