Lasserre célèbre ses 70 ans avec un menu hommage aux chefs

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui mettra à l'honneur les plats mythiques revisités  des chefs qui ont fait l'histoire de la maison et les créations inédites du chef actuel Christophe Moret et du chef pâtissier Claire Heitzler, sans oublier les accords mets-vins élaborés par Antoine Petrus, directeur du restaurant et MOF sommellerie. Ce menu sera proposé pendant le mois anniversaire du 13 novembre au 15 décembre au prix de 195€ TTC par personne, hors boisson.

Menu 70 ans

• Caviar et laitue en délicate royale
2010 - Christophe Moret

• Macaroni à la truffe noire
et foie gras de canard
2001 - Jean-Louis Nomicos

• Dos de bar, légumes
vivement sautés, vinaigre thaï
2012 - Christophe Moret

• Lièvre à la royale, salade de mâche
1980 - Bernard Joinville
1999 - Michel Roth
2002 - Jean-Louis Nomicos

• Comté de grande réserve
(pain toasté avec beurre et noix - madère sec)

• Coco-pamplemousse
2012 - Claire Heitzler

• Timbale elysée Lasserre
1956 - Auguste Perrot

• Café et mignardises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025