Laurent Garrido nommé directeur général de l’InterContinental Marseille–Hotel Dieu

Publié le 02 août 2024 à 16:15

L’InterContinental Marseille–Hotel Dieu annonce la nomination de Laurent Garrido au poste de directeur général. Diplômé de l’Institut de management hôtelier international Cornell-Essec, Laurent Garrido a été Resort Manager pendant cinq années à l’île Maurice pour Lux Resorts et Beachcomber, puis a mené à bien le changement de marque de l’établissement Sheraton de Tahiti, devenu Hilton. De retour en métropole en 2010, il rejoint les équipes du Royal Evian en qualité de directeur général avec pour mission un projet de rénovation et de développement. Il devient par la suite directeur général de la clinique La Prairie à Montreux, en Suisse, en 2014,

Laurent Garrido a ensuite évolué pendant huit ans au sein du groupe Barrière, comme directeur général du Naoura Marrakech pendant trois ans, puis comme directeur général de l’hôtel Hermitage et directeur général de la région pour le Resort de La Baule pendant cinq ans.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024