Electrolux la laveuse Café-line Green&Clean

Publié le 15 mai 2012 à 17:29

Les bars et les cafés qui doivent fournir un service rapide et dynamique, trouvent dans les lave-vaisselle frontaux une solution idéale dans leur recherche de performances élevées et de frais d'exploitation réduits. Équipées d'un surchauffeur 9 kW associé à un suppresseur de rinçage, les lave-vaisselle "Café-line" d'Electrolux avec la fonction Wash Safe (lavage sécurisé) offrent de nombreux atouts aux utilisateurs comme  une température de rinçage à 84°C et le "Soft Start qui réduit la puissance des jets d'eau au démarrage du cycle de lavage afin d'éviter la casse. Côté hygiène, ces laveuses ont une fonction auto-nettoyage de série et elles sont sur roulettes pour un accès aisé. Avec toutes ces fonctionnalités, Electrolux annonce que ses laveuses permettent une économie globale de 20 % sur les frais de fonctionnement par rapport aux machines standard du marché.
www.electrolux-professional.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025