Le 4ème forum Post-BTS du lycée Hyacinthe Friant monte en puissance

Poligny (39)

Publié le 10 janvier 2020 à 09:01

Jeudi 12 décembre 2019 s’est tenue la 4ème édition du forum Post-BTS à destination des étudiants de 2ème année BTS MHR. Treize intervenants sont venus pour présenter 7 établissements et leurs formations : ICI-ICARE de Paris, INSEEC Wine & Spirits de Beaune, Vatel en Suisse, l’IAE Savoie Mont Blanc, l’IAE de la Rochelle, l’IAE d’Angers, YSchools de Troyes. Les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration s du lycée Hacynthe Friant sont de plus en plus nombreux à poursuivre leur formation et ce forum leur permet de découvrir les poursuites d’études qui s’ouvrent à eux.

Cette demi - journée fut rythmée par le ballet d’une soixantaine d’étudiants venant découvrir sous forme de speed-dating les écoles de management, de l’événementiel du luxe ou de marketing. C’était l’occasion pour les étudiants d’apprécier les filières proposées afin d’éclairer leur choix d’orientation. Ils ont pu également échanger individuellement avec des représentants et étudiants de ces grandes écoles venus pour beaucoup de loin.

BTSMHR #SpeedDating#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025