Le Bagel tomate mozzarella

Publié le 21 juin 2023 à 14:01

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, l’incontournable Bagel Tomate Mozzarella, la solution snacking “saine” pour 65 % des Français.

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

29408

Bagel sésame

1 pièce

44446

Tomates rondelles mi-séchées aromatisées IQF

2 pièces

18478

Tranche de mozzarella IQF

45 g

42602

Pesto basilic

15 g

819747

Boîte hamburger

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Autre

Roquette

 

Etapes recette
1. Ouvrir le bagel en deux, tartiner les deux côtés avec le pesto basilic.
2. Placer la roquette sur la partie du bas.
3. Couper les tranches de mozzarella en quatre puis intercaler une tranche de tomate et de mozzarella sur la roquette, assaisonner.
4. Refermer le bagel et le placer dans une boîte à hamburger.
C’est prêt à servir !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025