Le bar du Bristol Paris, entre classicisme et modernité

Publié le 21 septembre 2012 à 14:57
Avec l'ouverture officielle du bar du Bristol, le célèbre hôtel de la rue du Faubourg Saint Honoré entend devenir dès son ouverture le lieu de référence des soirées parisiennes. Conçu par l'architecte de renom Pierre-Yves Rochon et Maja Oetker, le bar du Bristol, ouvert de 17 heures à 2 heures du matin, 7 jours sur 7, accueille une clientèle parisienne et internationale dans un décor alliant classicisme et modernité. Il vient aussi compléter une offre gastronomique unique à Paris avec le chef Éric Frechon, 3 étoiles au guide Michelin, qui apporte son expertise dans la direction de l'ensemble des cuisines du Bristol depuis 1999. Et afin de renforcer ses équipes dans le cadre de cette ouverture, l'établissement accueille Maxime Hoerth, premier barman Meilleur Ouvrier de France 2011 en tant que chef Barman. L'ouverture du Bar du Bristol vient conclure un programme de rénovation d'envergure de plus de 110 millions d'euros au cours des trois dernières années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024