Le Belpheghor pour Halloween

Publié le 28 octobre 2016 à 18:13
Du 28 octobre au 18 novembre 2016, Big Fernand propose en édition limitée, dans tous ses ateliers de France, un Hamburgé conçu spécialement pour les amateurs de frisson: le Belpheghor ! La recette : boeuf aux oignons frits, double tomme de Savoie au lait cru, ciboulette, sauce Tonton Fernand (mayonnaise maison un brin sucrée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Etablissement 5étoiles situé à Vichy, réputé pour ses thermes et son spa, parmi les plus grands d'Europe! Second de cuisine H/F CDI - Statut Agent de maîtrise. Equipe de 16 personnes Prime de participation - Journées continue - Logement possible pendant la période d'essai recrutement@serpinetc

Posté le 19 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'hôtel Ibis 3* de leur Resort situé à Vichy et fraichement rénové. Chef de cuisine H/F CDI –Statut Cadre Equipe de 4 personnes Prime de participation et d'ancienneté - Mutuelle prise en charge à 60% - Offres CSE Logement possible pendant la période d'essai recrutement@serpinetcons

Posté le 19 juillet 2024